新生儿喝配方奶喂水吗?宝宝喝完奶还需要威水吗?

其他答案
给宝宝喝好奶以后是可以适当的喂点水的,一方面可以清洁宝宝的口腔,另一方面多喝水可以帮助宝宝去火。
宝宝喝奶粉肯定要喂水的,喝奶粉容易口渴的,喝完奶后可以稍微喂一点水漱漱口。
给宝宝喝配方奶粉,需要给宝宝单独喂水。要不然宝宝很容易上火的。
如果是喂配方奶的话是需要喝水的呢,给宝宝吃完奶粉后是需要多喝水的。
新生儿配方奶粉宝宝需要喂水的,奶粉比较容易上火的,不喝水会引起便秘、上火。