请问怀孕期间几个月开始补钙效果最好呢?孕妇吃什么钙好呢?

其他答案
如果缺钙的话就补充,不缺钙就不用补充了,补充的多了对身体也是没有什么好处的,这期间你就多喝点有营养的汤补钙的汤,都是可以。
一般在怀孕初期的时候我们可以适当的喝一些牛奶补钙,在怀孕中期的时候可以适当的吃一些钙片。
一般在怀孕三个月左右的话,就可以开始补钙,因为在怀孕后期的话,应该缺钙的情况就会比较严重,就很容易导致腰痛。