产妇卫生巾需要多少?需要准备多少卫生巾呢?

其他答案
建议你最好是多准备一点,因为恶露比较多的话,还是需要的比较多的,你也可以使用一次性内裤,会更方便一点。
产妇的卫生巾的话至少都是需要用半个月左右的,所以说你可以准备一个四五包左右吧。
这个看个人的体质吧,有些人流血量比较多,就要多准备一些,你尽量多准备一两包吧。
可以准备那些夜用的比较超长的那种400的。然后那个一袋儿两袋儿吧。差不多了。
需要看一下你买的是什么样的牌子,因为你买的牌子是不同的,所以价格也是不一样的,建议你可以及时到商场了解一下,比较好一点。