月经推迟几天测早孕?这样测算准确率高吗?

其他答案
一般情况下如果停经35天左右,就可以自己买个验孕棒在家里面一下,准确率挺高的。
一般情况,月经推迟一周之后用验孕棒测晨尿,这样准确率比较高的哦。
你好,月经推迟就可以用早孕试纸测试了,有些上身的早当天都可以测试出来了。只要试纸没有失效都是很准确的。也可以等到月经推迟7天以后测试。
这个也是比较准确的,因为有些人是因为受精卵着床比较晚,而且男孩的可能性更高。