a地中海贫血有什么影响啊?孩子查了有贫血问题,如何治疗好啊?

其他答案
孩子如果有地中海贫血,最好去医院里面及时治疗一下,不然对身体是会有很大的伤害的。
后期注意控制调整,对于宝宝的生长发育来说也不会有什么太大的副作用吧。
地中海贫血应该挺不好的吧,小孩子小时候都是有贫血的只要可以补上去应该就没事。
其实如果只是轻微的地中海贫血的话呢,这个对身体没有什么影响的,广东这边很多人都有的,不用太担心。
有地中海贫血的话也是比较严重的,如果是轻度贫血的话,就不大要紧。