哺乳期可用的减肥产品有哪些?体重很大了,要注意什么问题呢?

其他答案
一般哺乳期可以让宝妈控制体重的,建议宝妈吃饭后,多走到一下,一餐不要吃太饱,就可以减肥了
哺乳期间的话,最好不要使用一些减肥的产品,你还是要通过运动来减肥,因为使用这些东西可能会影响到喂奶的。
不可以的,你这个阶段也是需要注意营养的均衡,比如说一些高脂肪的或者是甜的东西不要吃太多,这样都是可以很好的缓解你出现脂肪堆积的。