月经量少怎么调理身体?如何调理月经量少呢?

其他答案
如果月经量少的话,你就要去找个中医给你调理一下中医,把脉调理的效果会比较好一点。
后期注意控制,养成良好的饮食习惯对自己的身体来说也有一定的帮助作用。
出现月经量少的时候可能是月经不调,平时应该多吃一些鸡肉,鱼肉牛肉,还有吃一些乌鸡白凤丸调理。
你可以先去医院做个妇科上面的检测呀,关注一下到底是什么情况引起的,再来及时的进行一些调整呗。
这个的话可能是气血不足造成的,所以说你平时要多吃一些补血补气的食物,比如说氨基酸呀,阿胶呀。