初次人流的危害有多大?会导致不孕不育吗

其他答案
对你的子宫内膜的伤害是不可逆转的,正常情况下会出现不孕不育症的几率并不是特别的高,注意避免吧。
第一次做人流对身体伤害肯定是比较大的,如果身体调理得好,是不会导致不孕不育的。
到时候应该都会影响到自己的子宫,对身体恢复都是比较慢的,所以自己还是要注意去大医院做。
你好,对人的身体是会造成危害的,如果去小医院或者是身体没有恢复好,都会引起不孕不育。