剖腹产坐月子禁忌事项都有什么呢?怎么做对伤口恢复好呢?

其他答案
剖腹产坐月子尽量多卧床休息,伤口不要太早碰水,注意保持伤口清洁干燥,不要使大劲抱孩子。
身子比较虚弱的,到时候应该可以多吃点野生的石斑鱼鸽子汤,对身体恢复比较好。
就是尽量注意好好的休息,可以吃点瘦肉和鱼,这些都是能够帮助长伤口的呀。
剖腹产之后一定要多注意休息,不要太劳累了,要多注意加强营养。