孕期感冒咳嗽严重怎么办?这种情况会对胎儿发育不利吗?

其他答案
首先在怀孕期间的话,如果有感冒咳嗽的情况下,一定要注意多喝水。
怀孕期间如果咳嗽的太厉害容易导致宝宝早产的,最好还是找中医开药治疗一下的。
孕妇感冒咳嗽严重的话,最好还是去医院里检查一下,然后让医生给开一些,孕妇可以吃的药会比较好的。
可以,去买一些板蓝根颗粒来吃,也好的比较快些,然后自己要注意多喝点温开水。
咳嗽比较严重的话,你可以喝止咳糖浆,这个是中成药制剂的,对身体不会有什么伤害,然后多喝水。
可以吃点冰糖雪梨水,非常严重的话,那就喝点止咳糖浆,多喝点温水。