孕期吃了龙虾里的寄生虫怎么办呢?胎宝宝会有什么问题吗?

其他答案
寄生虫只能通过水煮的方式,高温杀死,这样胎儿不会有一定的影响。
这还好吧,就是要注意虾之类的,要注意煮熟一些,如果没有煮熟的话就不好了。
怀孕期间吃了龙虾这种的话不需要太担心的,但是你在怀孕期间尽量还是不要吃这种东西比较好。
这个只要按时做好产检,应该问题不大的,因为首先会影响孕妇不会影响胎儿。