宝宝走路内八字怎么办?腿型不直是不是宝宝缺钙的缘故?

其他答案
会不会是宝宝刚刚走路引起呀,每个宝宝学习走路的时候都会这样子,不过平常要补充钙片。
这个刚开始走路的时候可能就会有这样的感觉,因为有点负担吧,当然也可能是缺钙。
小孩子走路出现内八字,不要紧的。腿型不直,和孩子缺钙有直接的关系。
你好,在下宝宝一岁左右的时候,宝宝学走路都会引起这种情况的,主要是为了掌握平衡。
宝宝走路的时候内八字,这种的话可能是宝宝刚开始走路的缘故,你可以等宝宝再过一段时间看一看。