在怀孕6个月时我做了引产后涨奶怎么办?为什么会涨奶呢?

其他答案
怀孕之后因为体内激素分泌的原因导致有的人孕四月后就会分泌初乳了,你引产后涨奶那是因为身体发出信号,以为是生产了。不要担心,等体内激素恢复到正常水平的时候就会好起来的,不要用手挤压乳房,以免刺激乳汁分泌,可以喝点大麦茶或者吃点麦芽糖类的回奶食物。
六个月后引产这时候会涨奶是很正常的,只需要多吃一些回奶的食物比如韭菜、还有大麦茶、麦芽糖等等
怀孕六个月左右的时候做了引产,还会有点胀,这个正常,因为体内暂时还适应不了,要过一段时间才会恢复。