有没有手机问答更简单宝妈,乳头上有手机问答更简单可以母乳喂养么

其他答案
乳头上有什么东西,这个问题描述的不清楚,不是很懂,不知道如何回答
你好,如果你想母乳喂养,可以了,并且母乳养的宝宝比较健康抵抗力也比较好
如果自己母乳丰富的情况下的话,可以选择母乳喂养,是比较好的一些选择了。
不是很明白你说的是什么意思?乳头上有东西还是什么?如果是凹陷,是可以喂奶的