怀孕能吃桂圆八宝粥吗?怀孕吃什么东西比较好?

其他答案
怀孕最好少吃这个东西,因为桂圆是活血的东西,可能会导致流产的。
怀孕期间不可以吃桂圆八宝粥的,因为里面含有薏米的成分不能吃。
孕妇可以喝八宝粥,但是不能喝里边添加桂圆的,因为桂圆属于温热食物,容易造成宝宝流产了。
一般这个不能吃哦。桂圆的话不利于安胎的,很容易出现先兆性流产。
可以吃,但是得少吃,就比如难得吃那么一次两次没有关系的,最好是吃新鲜的食物,
怀孕以后就不要吃太多的成品食物了,这个里面都是含有不好的物质的,吃多了也不太好