宝宝米粉吃到几个月呢?米粉可以算辅食吗?

其他答案
米粉可以吃到宝宝三周岁,爷爷的农场米粉适合三岁到36个月的小宝宝,米粉当然可以作为辅食添加,他的营养都是比较丰富的,含有四种微量元素,还有11种维生素,对宝宝的身体各项都是比较适合的,而且有三种口味的米粉。
一般来说,六个月开始可以给宝贝添加辅食,刚开始因为孩子的肠胃是比较娇嫩的,所以是选择米粉,这个容易消化吸收,慢慢的就可以添加其他的。
一般宝宝六个月开始就可以给他添加辅食了,刚开始给他添加辅食的时候,不要一次添加太多,要等它能够消化了,再慢慢的给他添加多一点。