上环后多久可以同房

其他答案
上环以后建议坐相都恢复的正常了一般都要一个月到三个月之后再同房比较好一些,以免感染。
上环之后需要正常来两三次月经之后再同房的,同房太早的话可能导致子宫内膜感染导致各种炎症。上环之后也不能大意,需要按时复查看环是否松脱,以免上环仍然会怀孕。
最好是等到有两个月的时候才开始同房吧,这样也是为了避免有脱环的情况的。
上环儿以后一个星期后才可以同房的个人建议的话最好等半个月吧,时间长点没有坏处的。