一岁半的宝宝一天吃几餐才是正常的啊,那位有经验的妈妈帮忙说一下谢谢

其他答案
一岁半左右的小孩子每天都坏,要吃三顿米饭,然后呢在添加两顿奶粉就可以了。
一岁半的宝宝可以每天正常吃三餐,然后两餐之间加点小点心或者水果。
跟大人一样,一日三餐正常吃,另外再加4餐奶粉哦,另外可以多喂些水哦。
一岁半的宝宝还小,每天的营养主要来源还是要奶粉的,可以每天给宝宝吃辅食三次,尽量弄的容易消化一点,营养均衡。
一岁半的宝宝一天三餐啊差不多了,和正常人的吃饭时间是一样的,只是在睡觉之前记得给宝宝喝奶呦。