十六个半月的宝宝每天拉3一4次大便正常吗

其他答案
如果大便性状正常,那就是正常的,有时候宝宝也是因为吃的有点多,或者说宝宝每次大便比较少。
宝宝的大便次数并不是最重要的,注意观察一下大便的性状。如果性状正常的话就不要紧。
你好,这个是不正常的,孩子有点拉肚子了,你可以给他多喝点水,吃点蒙脱石散,也可以让宝宝喝一点小米粥。
一岁多的小孩一天3到4次大便,感觉次数有点太多了,你看一下他以前一天大便几次,是吃的太多了消化不好。