妊娠孕囊大小对照表?

其他答案
怀孕期间,孕周的时间和孕囊的大小是有关系的,还有就是看你平时月经周期是否准确,只要一切正常,基本都是在正常范围内的。
你好,每个人的体质不一样,所以越南的大小也是不同的,平时一定要注意营养,注意休息,只要检测出孕囊,是比较正常的就可以了。
怀孕期间如果是有两个月的话,就可以到医院里面去做检查了。到时候就能看出来了。
你好,当然也有这样的对照表的,一般在怀孕5到6周就能够看到孕囊了,所以建议可以做一下B超,看一下孕囊大小是否在正常范围。