有没有新生儿听力筛查不通过的,今天去测听力了,医生说等会在让复查,有没有一次检查不通过后来又通过的,好担心!

其他答案
这个应该没事的,有好多都是这样,宝宝还小,有些器官还没有发育好。
这个也是有的呀,我家大宝之前的时候出院之前听力筛查是不过关的,然后等到下一次去医院复查,医生帮忙把那个耳屎弄掉就通过了。
宝宝听力筛查没有通过的话,大部分原因是因为有羊水跑进耳朵引起的。
建议你听取一下医生的意见,最好再去做一次复查比较好一点,平时也要多注意观察一下。