经常消化不良拉肚子,吃什么药好的快些

其他答案
经常消化不良引起的拉肚子,可以服用一些益生菌,调理一下,饮食一定要清淡一点。
如果经常消化不良的话,就跟孩子的肠胃有关系了,这个时候建议可以吃益生菌来调理肠胃的。
可以给他贴点辅助品像丁桂儿脐贴。给宝宝吃点益生菌,调理一下肠道。
经常消化不良,拉肚子可以补充一些益生菌,调节一下肠道健康的。
如果小宝宝经常消化不良,又拉肚子,可以给孩子吃一些太子金颗粒调理一下。
经常消化不良,拉肚子的话可以给宝宝吃点益生菌,调理一下宝宝的肠胃功能,促进消化吸收。
如果经常消化不良,拉肚子可以吃一些清淡的瘦肉小米粥来调理一下。