做月子,可以洗太阳能水吗?还是非要洗凉开水。不能加生水?我是顺产,多久能洗澡洗头?

其他答案
你好是可以洗里面的水,我当时都是洗的自来水,只要不要受凉就可以了。
当然是可以洗的呀,这个没有什么关系的,如果不放心也可以用那种自来水烧开,然后用来洗澡就可以了吗?一般就去一个礼拜就可以洗澡洗头了。
坐月子期间是可以洗头洗澡的,顺产的话出院以后就可以洗头洗澡了,用一般的热水就可以洗澡的。只要注意不吹风受寒不碰冷水就可以。