今天在医院检查出子宫糜烂二到三度,可是性生活只有四个月,为什么糜烂的那么严重,现在药物治疗,阴道塞药效果明显吗?

其他答案
如果有宫颈糜烂进行性生活,是会使糜烂的面积增加的。2至3度的话可能是需要进行手术治疗了,效果会明显一点。
这个情况最好是去正规医院在医生指导下正式治疗哦,少女也会有炎症的,正常的哦。
你直接让医生给你开点药,抹一下就可以了每个人都是会有这种情况的。等到好了之后就会好,一定要注意控制一下,也是不能吃辣的。
你这个确实是有点严重的,可能是要通过一些药物进行治疗吧,如果达到三度的话,这个可能是需要做手术进行治疗的。