刚满月宝宝吐奶怎么办?

其他答案
宝宝在一两个月的时候都是会有吐奶打嗝的现象呢,因为这个时候他的肠胃发育不完善的,每次喂奶以后要把她竖着抱拍拍嗝就好了。
你好,一般孩子出现溢奶的现象是属于很正常的现象,平常给孩子少食多餐,每次吃完奶以后拍嗝可以减少这种现象。
跟他的肠胃发育还是有点关系的,小一点的孩子有出现吐奶也是很正常的,你自己也是给他及时的注意安抚情绪,同时也是可以关注一下孩子的整体精神状态。