新生儿可以吃鱼肝油吗

其他答案
小孩子出生大概有15天以后的时候就要开始给他补充伊可新鱼肝油,这个都是可以防治小儿佝偻病的。
新生儿出生15天开始补充维生素D,每天最大的摄入量是400单位,一直吃到两岁以后。
新生儿宝宝消化力是比较差很多技能没有完善,你没有必要这么早就给她补充这些营养。
一般宝宝吃鱼肝油都是在满了15天以后不要一生下来就吃,这个都有时间规定的。
一般刚出生的宝宝也可以吃鱼肝油的,正常是在宝宝满月之后开始补充鱼肝油,促进钙的吸收。