40天小宝宝消化不良怎么办?

其他答案
40天的宝宝出现消化不良的话,可以给他吃点益生菌,这样恢复比较快,平常一定要清淡一点。
小孩子消化不良的话,你就可以多用手去按摩一下小孩子的肚子,这样都是可以帮助他去消化吸收的。
给他喝一些温水,是吃奶粉的,多会引起消化不良,所以你要选择一些,配方裏有益生菌的奶粉,这样会好一些消化。
十天的小孩子消化不良的话也都属于很常见的现象的,你可以给孩子喝点益生菌,调理一下。