新生儿湿疹多久能好?

其他答案
有一岁以后的话可能就会稍微好一点,在这之前你就可以给他用那个婴宝就可以了。
小朋友出现了湿疹没关系。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。最近多久可以好,这个也不一定,大部分一个礼拜。
大多数宝宝都会出现长湿疹的情况,建议你可以用点金银花水给他洗一下,平时一定要多注意保持宝宝皮肤干爽。
一般六个月以后汗腺发育好了就慢慢好了,之前只要热到就会反复,严重了就抹药,不严重不用管
湿疹一般怕水,湿疹处不能沾到水。再加上涂抹一些中药的湿疹膏,很快就会好的。
你好,这个病没有办法来进行判断,主要也是根据孩子平常的时候一定要给孩子注意清洗,而且可以适当的涂一些湿疹膏。
如果是比较轻微的,应该很快就会痊愈的,如果比较严重的湿疹的话,可能拖的时间会常一点。
这个不一定的,主要是看宝宝的体质怎么样?如果宝宝抵抗力好的话很快就能好。
婴儿湿疹多久能好的话,这个也是不确定的,如果宝宝不是特别热的话,经常保持身体干爽,好得也是很快的。