早产儿黄疸多久能退完?一个月可以吗?

其他答案
最多一个月的时间吧,但是如果持续时间比较长的话,也许就应该照那个蓝光吧。
早产儿的黄疸一般都是一到两周会退,如果满月还没有退,要去医院。他只有通过增加喂养量,导致大便排泄物增加,可增加肠道内胆红素的排出量,减少体内胆红素的水平,达到降低黄疸的效果。
这个不一定,如果是黄疸值比较高,可能还需要照蓝光治疗,但是有的它会慢慢自己退下去。
宝宝一般都是满月后就差不多完全能退,带宝宝出去,多晒晒太阳。