请问宝宝几个月才能吃米粉呢?宝宝第一次吃米粉吃多少合适呢?

其他答案
宝宝如果母乳喂养的6个月可以添加,奶粉喂养的肠胃发育更完善,4个月就可以逐渐添加,刚开始添加选择爷爷的农场米粉,冲调稀一点,大概十克左右,一天1~2次,观察宝宝适应了再逐渐增大量,这款米粉含的营养元素比较全面,是欧洲进口的更放心。
一般来说的话都是四个月或者六个月左右才可以添加米粉,刚开始添加一勺就好。
你好,一般情况下宝宝六个月之后肠胃功能会好一点,可以给宝宝开始添加米粉,第一次给宝宝吃的时候先给他少吃一点,给他适当吃几口就可以了,观察她吃了适应之后,下次再慢慢的给他增加量,免得突然增加辅食,宝宝肠胃消化不好,引起拉肚子。
市场上的米粉适合六个月以上的宝宝,所以一般还是建议宝宝在六个月的时候添加辅食,第一次吃辅食从一勺米粉开始。