多囊卵巢综合症怀孕率是多少了的啊?想准备要个二胎了的。

其他答案
其实这个怀孕的话也是可以的,只是说几率上面的话好像是比较小的呢,应该就是完全看个人运气了吧。
没有成熟卵泡肯定不会怀孕的,怀孕的概率很低很低,几乎可以忽略不计。
多囊卵巢综合症主要还是因为没有排卵或者是排卵少造成的,所以这个是需要治疗才会有怀孕的可能。
你自己现在是可以通过手术的方式来进行解决,这样都是可以很好的帮助你纠正的。你自己在怀孕之前也是需要及时的做好调整,否则会影响到正常的怀孕。