产后能去掉妊娠纹吗?妊娠纹难去掉吗?

其他答案
可以使用马油这个牌子的药膏的,控制体重,当时很重要,预防出现。控制体重很关键,孕期均衡饮食,适当的运动,整个孕期把体重增长控制在合理范围,在25-30斤之内,尽量不出现短期猛涨的。
一般生完宝宝以后可以擦淡化妊娠纹的,妊娠纹通过医学美容还是可以去掉的。
我的妊娠纹是抹碧夫源去掉的,可以看看这个。
产后随着时间慢慢也会淡化,也可以用点橄榄油,也可以帮助你恢复。
这个的话,其实可以通过涂抹橄榄油啊,或者是多补充一些对皮肤好的食物啊,来慢慢的淡化。