2岁宝宝肚脐发炎怎么办?是什么原因引起的?

其他答案
这种情况应该是感染引起的,建议你平时一定要多注意给宝宝肚脐消毒,然后要多注意保持肚脐干爽,主管洗澡的时候不要碰到水了,如果比较严重的话,就及时带她到医院做一下检查。
宝宝肚脐发炎了,你可以给他使用红霉素软膏,洗澡的时候建议给他贴个肚脐贴或者是差一点油,防止肚脐进水。
你好,可能是上火导致的,一般出现肚脐发炎的情况,肯定是要给宝宝吃消炎药的,而且要注意让宝宝的肚子保暖。