排卵期白带多,不知道这种症状属于正常吗?

其他答案
排卵期白带都会增多,只要是无色无味、没有发黄的都属正常现象。
你好,大部分人在排卵期的症状就会出现白带增多,这都属于正常现象,但是排除的白带颜色是透明色的,是酸酸的味道,没有异味这是属于正常现象
在排卵期间的时候,白带增多,而且会有白带拉丝的情况,这个是属于很正常的,而且要多注意卫生才行。
你好,大部分人在排卵期的时候都会出现分泌物增多的现象,只要是无色无味的,就没有关系,这是正常的。