人流的危害到底有多大?会影响下一胎吗?

其他答案
如果经常做流产的话,那对身体伤害是很大的,建议你平时一定要多注意,如果不想要宝宝的话,同房的时候一定要多注意做好安全措施。
因为人工流产的话,每次都要刮宫,所以说如果次数多的话肯定子宫壁就变得比较薄了,就很不容易怀孕了。
肯定有一定的影响,主要是看个人的体质,有的人没什么事,体质差的就容易造成先兆流产。
做人流的话有可能会使子宫壁变薄,有可能会影响到下一次怀孕的,一定要调理好身子。