一岁宝宝吃的酸奶牌子什么好?孩子一岁了,可以喝酸奶吗?

其他答案
一岁的宝宝是可以喝酸奶的,蒙牛,伊利,卡士,冠益乳这些酸奶都不错。
这个要看一下宝宝身体的吸收情况,因为每个宝宝的体质是不同的,吸收的情况都是不一样的,只要你平时按时给他喂养就可以了。
宝宝满一岁以后可以适当的添加一些酸奶,但是一次不要喝的太多,否则很容易引起腹泻,可以选择伊利或者是蒙牛的牌子。