1.水解奶粉和无乳糖奶粉各适合哪种问题宝宝?有什么区别? 2.乳糖不耐受是否喝无乳糖奶粉?或者乳糖酶加普通奶粉?蛋白过敏的情况喝水解奶粉? 3.在排除肠炎和肠道问题的情况下,还有什

补充描述:1.水解奶粉和无乳糖奶粉各适合哪种问题宝宝?有什么区别? 2.乳糖不耐受是否喝无乳糖奶粉?或者乳糖酶加普通奶粉?蛋白过敏的情况喝水解奶粉? 3.在排除肠炎和肠道问题的情况下,还有什么问题会引起新生儿大便有血丝?是对蛋白过敏吗? 4.如果是蛋白过敏,是否喝羊奶粉也是一样的问题? 5.是否所有的深度水解奶粉口味都是苦的?有没有口味好一些的水解奶粉推荐? 6.乳糖不耐受的宝宝,喝了这种治疗性的奶粉,多久能换回喝普通奶粉?还是一直都不能喝普通奶粉了?

最佳答案