血糖高,从怀孕到现在36周胖了50斤。马上就37周了,不知道可不可以顺产,好害怕剖腹产

其他答案
还是可以顺产的吧,我觉得也没有太大关系的,血糖,如果高的厉害,可能就必须剖腹产。
血糖太高,可以使用降血糖的食物,比方说可以吃的。清爽清淡,不要吃高淀粉的食物了。
一般来说,出现了血糖高的现象,很正常,出现了高血糖的现象,应该使用胰岛素。
像你这种情况的话,我觉得顺产是比较困难的,所以就说一定要控制一下你自己的饮食,不要吃太甜太高热量的食物。
现在应该是你可以去医院做下B超检查,看一下宝宝有没有偏大偏小,只要一切正常的话就没什么问题。