宝宝被蚊子咬了擦什么好?

其他答案
宝宝被蚊虫叮咬了之后。你可以涂点婴宝在皮肤上,就可以帮助止痒。
平时可以挂上蚊帐来避免宝宝被蚊虫叮咬的,一旦被蚊虫叮咬可以适当的涂抹一点点花露水的!
被蚊虫叮咬,可以使用藿香正气水,直接蚊子块的地方可以。一种用来消疹子。
宝宝被蚊子咬的话,建议擦一点口水就好了,不要去擦其他的药,怕对宝宝有刺激性。
我平时都是给孩子用的婴宝,我觉得这个效果还是属于非常不错的哦,你可以试试看吧
那就给他涂点花露水就会好,比较快一些,也没有什么副作用,然后注意给他用温毛巾擦洗。
如果宝宝被蚊虫叮咬,可以擦点无极膏,或者是花露水,都是可以缓解。
宝宝被蚊子咬之后可以涂抹一些绿油膏,平时可以给孩子使用一些宝宝驱蚊喷雾。