胎位不正怎样纠正

其他答案
如果到了孕晚期胎位不正的话,对顺产是有一定的影响的,最好听取医生的建议,做一些姿势来纠正。
胎位不正的话肯定要纠正一下,但是纠正的话肯定要做纠正操才可以的。
假如你现在还没有到预产期,胎位不正可以多做纠正操,网上就有视频的。
去医院检查的话医生会告诉你的,有个矫正胎位的操,很适合产妇做的。
去医院检查时,可以问你的医生的,让她教你一些方法纠正自己回家去做的