母乳和奶粉混合喂养注意事项?

其他答案
妈妈平常可以考虑给宝宝添加母乳,然后出现哭闹的时候,再添加奶粉,这样营养才跟得上。
对于宝宝来说最理想的食物就是母乳喂养的奶水不足了,再添加奶粉混合喂养。
宝宝如果是混合喂养的话,建议一定要多注意观察一下他的消化情况。
混合喂养的小宝宝一定要以母乳为主,母乳不够,再另外的添加配方奶粉,而且要给孩子多喝水。
给宝宝混合喂养的话,建议宝宝饿了之后先给宝宝吃母乳,然后如果没有吃饱的话再添加奶粉。