请问宝宝的钙和锌可以同时补吗?

其他答案
一般来说孩子出现了缺钙,缺锌可以使用三精牌的补锌口服液的,还有就是乳钙或者金标迪巧。
最好不要把钙跟锌一起同步,要给它分开,可以一个早上一个晚上或者是中午。
宝宝多大了,如果宝宝不爱吃饭,是可以吃葡萄糖酸锌钙。希望能帮到您
宝宝如果钙加锌同补的话是可以的,可以喝的哈药六厂的钙加锌口服液。
可以给他去买点葡萄糖酸锌钙口服液来吃些,平常的话就会给她经常晒太阳,更易吸收。