产妇喝什么蜂蜜可以改善便秘的呢,现在还在坐月子期间便秘很严重请问可以喝蜂蜜的吗?

其他答案
其实你到时候呢就喝那种普通的蜂蜜就可以了,这样只是可以帮助你暂时的去缓解一下的。
月期间便秘,建议多吃一些。水果和蔬菜,多喝水。建议不要。经常喝蜂蜜可以少量的喝一点。
可以适量喝吧,你可以用周十五的蜂蜜栓,塞pp的对宝宝没有一点影响,也是纯蜂蜜熬的,贵一点效果很不醋
产后便秘就喝百花蜂蜜,还有饮食方面也要注意,不要吃油腻的,多吃蔬菜水果