刚满五个月的宝宝能吃米粉吗?,第一次给宝宝吃什么米粉比较好?

其他答案
你好,孩子五个月是可以给他添加米粉了,刚开始你给他吃点普通的就行了,或者给他吃点补铁的米粉。
五个月的宝宝是可以给他添加辅食了,刚开始给他添加辅食的时候,不要一次添加太多,要等它能够消化了,你再慢慢的给他添加多一点,爷爷的农场米粉采用了欧洲谷物水解技术,可以将谷物的大分子水解为宝宝更易吸收的小分子,让宝宝更易吸收。
最好是孩子六个月以后添加辅食,最早可以吃一点地球妈妈的有机大米米粉,含铁量比较高。
小孩子五个月的时候可以尝试给他喂一点米粉,刚开始添加的是高铁米粉。