0-3岁是宝宝大脑发育的关键期,美赞臣荷兰版所含的DHA是否能够促进宝宝大脑发育?

其他答案
一般来说,三岁以内的孩子正是关键期,这个含有dha有助于大脑的。
多给宝宝喝些牛奶,可以给宝宝喝核桃粉,贝因美奶粉也是不错的,选择合适自己宝宝的。
这个就是能够促进宝宝大脑发育的一个关键的成分之一的,所以可以补充。
其实每个宝宝的发育情况是不同的,你这个时候一定要多注意给他补钙。