一岁宝宝咳嗽怎么办?

其他答案
宝宝有可能是着凉感冒了,平时一定要多注意给她喝水,多吃一些水果和蔬菜。
去药店买小儿肺咳颗粒给宝宝吃吧,我宝宝这两天也有些咳嗽,我在买这个药给宝宝吃。
其实这个时候小孩子感冒咳嗽的话,那妈妈就是需要给他好好的配合医生进行用药的,并且平时自己每天给他多喝水。
你喝点葱白水,或者是冰糖雪梨水都能够缓解的,严重的话就吃药了呀。
你好,建议你可以给宝宝蒸一个盐加橙子吃,或者熬一点冰糖雪梨吃。
把橙子开一个盖,用勺子戳一下橙子肉,把无花果放进橙子肉里,隔水蒸,让宝宝喝橙子水,很快就好了
宝宝真的感冒了一定要多给他喝点温开水,然后尽早的去医院开点药物来吃。
你可以带孩子去医院检查一下,看是什么原因造成的咳嗽,再让医生根据情况开点药。回家让孩子多喝水。