备孕期间要注意什么或吃什么,要怎么样才能够生男孩几率比较大,

其他答案
备孕期间,这个时候一定要注意饮食,然后正常的生活习惯,早睡早起,戒烟戒酒。多吃一些有营养的食物,适当的锻炼也是会大大增加怀孕的几率。最重要的是掌握准排卵期的。这个时候每天也要补充一片叶酸,会有效预防宝宝神经管畸形。
在备孕期间按时吃东西就可以了,然后你可以吃一点叶酸,吃一点黑豆促进排卵的。
备孕期间多吃点健康的食物,水果。不是说男孩女孩是由男方决定的吗……