什么时候可以给宝宝用定型枕,现在宝宝总是把头偏一边睡

其他答案
你可以等到小孩子大概有半岁的时候,也就是他的骨骼发育还算不错的时候,就可以给他使用枕头。
其实宝宝出生之后,就可以给她用专用的宝宝枕头,如果宝宝总是偏向一边,可以给他用定型枕的。
你好,其实宝宝什么时候用定型枕头要因人而异的,有些宝宝不需要使用,有些宝宝可以适当使用。如果宝宝总是把头偏一边睡,那么就要等宝宝睡着之后再把它纠正过来。