小孩不满月脸上起湿疹怎么办?能用什么涂抹?可以用炉甘石吗?

其他答案
一般湿疹的话可以用金婴宝给宝宝擦。这个是专门给宝宝擦湿疹或者是红屁股。
现在长湿疹的话基本上就是给孩子使用那个婴宝,还有就是陈艾水吧。效果都还是挺可以的。
宝宝这个情况平时要注意,不要用热水给宝宝洗脸,另外可以涂一些炉甘石洗剂的。
可以用炉甘石洗剂的,这个副作用比较小,要保持宝宝的皮肤干爽,也不要给宝宝穿得太多。