一岁七个月宝宝湿疹怎么办?

其他答案
一岁七个月的宝宝湿疹的话有可能是过敏的原因导致的,可以涂抹一些专制的湿疹药膏来缓解。饮食上也要吃一些比较容易消化的食物,清淡一些,避免油腻上火,辛辣的东西。
宝宝长湿疹的话平常注意一下给宝宝做保湿滋润工作,然后的话可以擦下e
我家宝宝也有过湿疹,厉害时都结壳,满脸红红的,去医院看过也没用,带宝宝去医院体检的时候好多人,那个时候过来的妈妈告诉我用禾婴坊湿痒霜,我立刻去药房给宝宝买了涂在脸上,涂了3天就开始见效果然效果很好,大药房里应该都有卖的,如果没有,淘宝看看,可有医用棉棒或卸妆棉,给宝宝试试吧。
一岁多的小孩子,还有湿疹的话,有可能就是皮肤比较差,最好还是带孩子去医院治疗一下会比较好。
如果是轻微的身上可以每天用金银花烧水洗澡来缓解,然后可以抹一些郁美净,如果比较严重,可以抹湿疹膏。